Jeden zweiten Samstag Vormittag steht der Innenhof des Zentrum Muldenstraße ganz im Zeichen regionaler Köstlichkeiten aus dem Mühlviertel.

 

Eierhof Holzmann

Der Eierhof Holzmann bietet frische Eier direkt vom eigenen Hof sowie hausgemachte Teigwaren in höchster Qualität an. Als einzige Nudeln Österreichs sind die Holzmann-Teigwaren mit dem AMA-Gütesiegel ausgezeichnet. Frisches Gemüse aus dem Eferdinger Becken rundet das Angebot ab.

 

 

Wild-Spezialitäten von Josef Paireder

Wild-Spezialitäten aus unseren heimischen Wäldern bietet Josef Paireder an: feinstes Wildbret von Reh, Hirsch und Schwarzwild, veredelt in Wild-Leberkäse, Wild-Käswurst, Wild-Knoblauchwurst, Wild-Bratwürsteln, Wild-Jaus´npunkerl und Wild-Krainer. Sein Wild-Leberkäse gilt übrigens unter Feinschmeckern wegen seines köstlichen Geschmacks als echter Geheimtipp.

 

 

Imker Otto Weberberger

Imker Otto Weberberger bringt seine Honig-Produkte, geerntet auf den Hochlagen des Mühlviertels, mit. Der Imker von der Mühlviertler Alm setzt auf naturnahe Honigerzeugung – und das schmeckt man.

 

Die Termine im Juli:

Samstag, 4. Juli 2020
Samstag, 18. Juli 2020