Jeden zweiten Samstag steht der Innenhof des Zentrum Muldenstraße am Vormittag ganz im Zeichen regionaler Köstlichkeiten aus dem Mühlviertel.
Wild-Spezialitäten aus unseren heimischen Wäldern, Honig-Produkte aus den Hochlagen des Mühlviertels, frische Eier und Nudeln direkt vom Mühlviertler Eierhof und knackig-frisches Gemüse aus dem Eferdinger Becken – all das gibt es jeden zweiten Samstag Vormittag bei unserem Markt-Tagen im Innenhof.
Ihre Markt-Tage im Oktober:
Samstag, 10. Oktober und
Samstag, 24. Oktober 2020
Eierhof Holzmann
Der Eierhof Holzmann bietet frische Eier direkt vom eigenen Hof sowie hausgemachte Teigwaren in höchster Qualität an. Als einzige Nudeln Österreichs sind die Holzmann-Teigwaren mit dem AMA-Gütesiegel ausgezeichnet. Frisches Gemüse aus dem Eferdinger Becken rundet das Angebot ab.
Wild-Spezialitäten von Josef Paireder
Wild-Spezialitäten aus unseren heimischen Wäldern bietet Josef Paireder an:feinstes Wildbret von Reh, Hirsch und Schwarzwild, veredelt in Wild-Leberkäse, Wild-Käswurst, Wild-Knoblauchwurst, Wild-Bratwürsteln, Wild-Jaus´npunkerl und Wild-Krainer. Sein Wild-Leberkäse gilt übrigens unter Feinschmeckern wegen seines köstlichen Geschmacks als echter Geheimtipp.
Imker Otto Weberberger
Imker Otto Weberberger bringt seine Honig-Produkte, geerntet auf den Hochlagen des Mühlviertels, mit. Der Imker von der Mühlviertler Alm setzt auf naturnahe Honigerzeugung – und das schmeckt man.