Qualität & Regionalität
Mit „Laib und Seele“ backen Franz Fenzl und sein Team Brot, Gebäck, Mehlspeisen, Schnitten und Kuchen für ihre Kunden. Lassen wir den Bäckermeister selbst zu Wort kommen: „Wir verwenden für unsere Produkte oberösterreichische Mehle und Gewürze aus kontrolliertem Anbau, Natursauerteig, Natursalz, Granderwasser und natürliche Zutaten. Das garantiert eine längere Haltbarkeit, besten Geschmack, Sicherheit und Natürlichkeit. Wir sind der Qualität und dem regionalen Ursprung unserer Produkte verpflichtet. Bei uns bekommen Sie für Ihr Geld nur beste Qualität.“ Zum Verweilen lädt nicht nur der Gastgarten im Innenhof, sondern auch das gemütliche Café „Fenzl´s Wohnzimmer“ ein.
IM ANGEBOT IM SEPTEMBER:
Brot der Woche:
31.8.-5.9.: Katzbacher Wurzelbrot –10 %
7.9.-12.9.: Haferbrot –10 %
14.9.-19.9.: Erdäpfelbrot –10 %
21.9.-26.9.: Nussbrot –10 %
Gebäck der Woche:
31.8.-5.9.: Karottenweckerl
7.9.-12.9.: Kurkumaweckerl
14.9.-19.9.: Kurkumaweckerl
21.9.-26.9.: Fitnesseck

